EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Кино

Алексей Булдаков незадолго до смерти хотел вновь сыграть генерала Иволгина

Алексей Булдаков, умерший в возрасте 68 лет 3 апреля, мечтал вновь сыграть роль генерала Иволгина из киноленты «Особенности национальной охоты». Популярность к отечественному актеру пришла после выхода этого фильма.
Алексей Булдаков незадолго до смерти хотел вновь сыграть генерала Иволгина

Александр Шаганов впервые увидел Алексея Булдакова в Доме кино, передает «Собеседник.ru». Поэт вспоминает, как исполнитель не выходил из образа генерала Иволгина. Все коллеги знаменитости отмечали его очарование и характерную интонацию в разговоре. По словам творческого деятеля, необычная трогательность артиста заключалась в его стеснении и прошлой провинциальности, а также в недоверчивости из-за прежних разочарований. Песенник отправил звезде «Особенностей национальной охоты» пару тестов композиций, однако хитами они так и не стали.

Последний раз Александр Шаганов увидел Алексея Булдакова в ресторане на одном из мероприятий. Актер пребывал в отличном настроении. Тогда в разговоре он признался, что соскучился по генералу Иволгину и хотел бы вновь сыграть эту роль в продолжении картины «Особенности национальной охоты». По словам 68-летнего артиста, его герой продолжил бы употреблять алкоголь.

Читайте также:

Автор: Татьяна Кравченко


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости