EUR 70.93 USD 64.37
Курс валют на 15.10.2019
Кино

Мила Йовович была шокирована, впервые увидев "рогатого" Дэвида Харбора в роли Хеллбоя

Голливудская актриса Мила Йовович, сыгравшая роль Нимуэ в фантастическом фильме «Хеллбой: Возрождение Кровавой Королевы», рассказала, что была чрезмерно удивлена, впервые увидев загримированного «рогатого» Дэвида Харбора. Выход на экраны очередной части супергеройской фантастической ленты о Хеллбое запланирован на 12 апреля текущего года.

Вид «рогатого» Дэвида Харбора, сыгравшего главную роль в новой части киноэпопеи, просто шокировал Милу Йовович. Она не ожидала, что он будет выглядеть столь реалистично с рогами, красной кожей и высоким ростом. При этом она заметила, ему очень прекрасно удалось вжиться в роль своего персонажа и это было заметно с первых мгновений. Хеллбой в исполнении Харбора получился ярким, эмоциональным, язвительным и самоуверенным.

Говоря о своём персонаже – Кровавой Королеве Нимуэ Йовович отметила, что она противоречива и непроста. Она искренне мечтает о лучшем будущем для мира, объединяя созданий света и тьмы, но в её добрые намерения никто не верит и постоянно пытаются уничтожить.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости