EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Кино

Екатерина Гусева не спешит знакомить 8-летнюю дочь с миром кино

Екатерина Гусева пока не торопится знакомить свою 8-летнюю дочь с миром кино. Сама российская актриса в текущем году уже успела появиться на съемочных площадках сразу 2-х вышедших картин «Домовой» и «Тобол».

По словам Екатерины Гусевой, у нее были все возможности взять 8-летнюю дочь на работу, чтобы она посмотрела на процесс создания фильма «Домовой». Исполнительница не стала этого делать, так как пока не спешит знакомить наследницу с миром кино, передает Teleprogramma.pro. Знаменитость хочет уберечь девочку от изнуряющей работы. Обычно съемочный процесс длится более 10 часов. За это время ее дети успевают сделать уроки и поесть. Артистка хочет объяснить ребенку, какой это «изнуряющий труд».

Сын Екатерины Гусевой понял всю сложность профессии, когда снялся с актрисой в одном проекте. Пару лет назад он отказался выбирать театральный институт. По его мнению, человек должен быть одержимым этим. Вместо ее дочери на роль в фильме «Домовой» утвердили Александру Политик. Исполнительница осталась в восторге от профессионализма и непосредственности девочки.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости