EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Молодая жена Цекало Дарина Эрвин появилась топлес на пикантном фото

Молодая жена Александра Цекало опубликовала на странице в соцсети Instagram новую пикантную фотографию, где она позирует топлес. Дарина Эрвин похвасталась перед поклонниками пышным бюстом и стройной фигурой.

Александр Цекало в январе текущего года развелся с Викторией Галушкой ради новых отношений. Продюсера все чаще начали замечать в компании темноволосой незнакомки. Спустя некоторое время телеведущий зарегистрировал брак с Дариной Эрвин. Возлюбленные устроили небольшое торжество в США и пригласили на церемонию только близких друзей и родственников. Позже пара впервые пришла на церемонию Ассоциации продюсеров кино и телевидения.

Дарина Эрвин в микроблоге показала пикантную фотографию, где позировала перед камерой с обнаженной грудью. В описании поста она сравнила себя с художником, который пытается скрыть свое безумие. Супруга Александра Цекало сначала работала моделью, а затем решила попробовать свои силы в актерстве. Под снимком поклонники написали комплименты касательно внешности исполнительницы.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости