EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Спорт

Футболист Дмитрий Тарасов признался, что Анастасия Костенко не требует от него денег

Российский футболист Дмитрий Тарасов в одном из недавних интервью признался, что его третья супруга, модель Анастасия Костенко очень разумна в тратах и никогда не требует от него денег. По словам спортсмена, именно третьем браке он почувствовал себя по-настоящему счастливым.
Футболист Дмитрий Тарасов признался, что Анастасия Костенко не требует от него денег

Полузащитник московского ФК «Локомотив» Дмитрий Тарасов рассказывает, именно в браке с Анастасией Костенко он стал счастливым и понял, что встретил свою идеальную женщину. Он отмечает, в его супруге присутствуют все черты, которые он считает очень важными – красота, ум, умение любить и готовить. Раньше именно такой Тарасов и представлял свою избранницу, а Костенко к тому же оказалась моложе возлюбленного и из хорошей семьи, что также оказалось немаловажным.

Известно, что Тарасов сейчас живёт в ожидании продления с ним контракта футбольным клубом и в средствах немного стеснён, но он говорит, что супруга у него очень понятлива и хотя сама она в данное время не работает, при этом и денег у супруга не требует. Костенко старается внести свой вклад в семейный бюджет, по мере возможности рекламируя товары для мам и малышей в соцсети, сообщает портал «StarHit».

Читайте также: Спортсменка Дарья Клишина отказывается менять российское гражданство на американское

Автор: Шевцова Наталья


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости