EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Бывшая участница "Дома-2" Элина Ковальская заподозрила мать в связи со своим женихом

Бывшая участница "Дома-2" Элина Ковальская заподозрила мать в связи со своим женихом. Молодой актер прошел проверку на детекторе лжи, чтобы не потерять возлюбленную.


Элина Ковальская - экс-участница передачи “Дом-2” сейчас состоит в отношениях с начинающим актером Станиславом Эрдлеем. Недавно он стал участником программы Дмитрия Шепелева "На самом деле". А все потому, что его девушка решила проверить парня на верность.

Влюбленные уже некоторое время думали о свадьбе, но вдруг модель Элина Ковальская заподозрила своего жениха в измене. Соседка девушки рассказала ей, что видела целующихся Эрдлея и маму Элины. Ковальская твердит о своей уверенности в том, что эти двое вместе спят и нагло врут ей в глаза.


Ковальская рассказала на передаче, что у ее мамы давно кто-то есть, но она скрывает эти отношения. По этой причине девушка еще больше настаивала на процедуре. Мария Рыльцова - мать модели сообщила, что по состоянию здоровья не может проходить детектор лжи. Она даже показала справки из больницы и заверила дочь, что не имеет отношений с ее женихом.

Редакторы выяснили, что документ не является настоящим и женщина слукавила. Затем они посмотрели кадры с видеокамер, установленных в подъезде дома матери Элины. На них отчётливо видно, как Мария Рыльцова целуется с парнем дочери. Эрдлей утверждал, что в тот вечер был пьян и никакой измены не было. Мать модели, в свою очередь, просто извинилась перед ней.

Автор: Бойваленко Ярослава
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости