EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Актер Александр Домогаров мечтает о рождении дочери

Александр Домогаров мечтает о рождении дочери, популярный актер признается, что пока не встретил ту, которая могла бы исполнить его желание. Артист живёт в особняке в Подмосковье, он периодически общается с младшим сыном и его матерью.

Нынешним летом исполнится 11 лет со дня смерти старшего сына актёра, он погиб в ДТП, молодому человеку было 23 года. Домогаров тяжело переживал трагедию. Ушли из жизни родители актёра, прервалось общение со старшим братом. По словам знаменитости, его семья в настоящее время - это младший сын Александр и его мама Ирина. Они, как рассказывают соседи артиста, часто посещают Александра Домогарова в его подмосковном доме, приобретенного 12 лет назад. Здесь актер проводит много времени, играет на фортепиано, ходит на рыбалку. Артист не обделён женским вниманием, вместе с тем он утверждает, что ещё не встретил ту, которая могла бы сделать реальностью его мечту. Популярный артист мечтает о дочке.

Не так давно знаменитость вступил в дискуссию с актрисой Аликой Смеховой. Артистка пожаловалась в соцсетях на то, что в настоящее время женщине трудно встретить «нормального мужчину». «А где нам искать: красивую, молодую и умную?», - спросил в ответ актёр свою коллегу.

Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости