EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Ким Кардашьян рассказала о психическом расстройстве Канье Уэста

Ким Кардашьян рассказала поклонникам о недуге супруга, раскрыв некоторые подробности о психическом расстройстве Канье Уэста. По словам знаменитости, певец не принимает препараты, так как они не приносят облегчения.
Ким Кардашьян рассказала о психическом расстройстве Канье Уэста

Ким Кардашьян раскрыла некоторые подробности состояния здоровья Каньэ Уэста. Как известно, у рэпера диагностировано биполярное расстройство, впервые проявившееся в 2016 году. С тех пор музыкант проходит курс терапии, пытаясь справиться с болезнью, проявляющейся ввиде перемены настроения от депрессивного до восторженного состояния. Сам артист не скрывает своего диагноза, указав о нём даже на обложке одного из альбомов, тем не менее, из-за болезни он вынужден отказаться от некоторых выступлений. Супруга исполнителя уточняет, сейчас тот не принимает лекарства, поскольку они изменяют его как личность, но и без них у мужа наблюдается некоторое улучшение и он чувствует себя спокойным. Светская львица не стала вдаваться в подробности, отметив, супруг сам обо всём расскажет, когда посчитает нужным.

Как известно, болезнь Каньэ Уэста стала неожиданной для Ким Кардашьян. Она считает, что его политические пристрастия вызваны именно недугом. По признанию модели из-за визита рэпера в Белый дом и поддержки действующего главы США Дональда Трампа она даже плакала.

Читайте также: Мария Куликова рассказала, как от онкологии умерла ее мать

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости