EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Ольга Орлова "согрешила" и съела сосиски

Ольга Орлова рассказала подписчикам в социальной сети Instagram о том, как она "согрешила". Знаменитость съела сосиски, нарушив диету.

Ольга Орлова имеет большую армию почитателей. Многие из фанатов берут со знаменитости пример, поскольку та в своём возрасте может дать фору любой 20-летней девушке. Ведущая реалити-шоу "Дом-2" имеет стройную фигуру без малейших изъянов. Известно, звезда следит за внешностью, занимаясь в спортзале и соблюдая строгую диету, но иногда она делает послабления и позволяет себе пищу из запретного списка. Накануне экс-участница группы "Блестящие" призналась своим подписчикам, она "согрешила", добавив к своему обеду сосиски. Певица не скрывает, данный продукт нельзя причислить к числу полезных и здоровых, но на работе он присутствует в меню в изобилии, из-за чего она иногда соблазняется при виде этих мясных изделий.

Поклонники заступились за кумира и не стали винить её в срыве диеты. Многие добавили, иногда можно отойти от правил и немного разнообразить свой рацион. Анна Семенович также призналась, она обожает сосиски, чем вызвала как одобрение фолловеров, так и критику с их стороны.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости