EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019
Шоу-бизнес

Ольга Бузова пришла в восторг от самой себя

Ольга Бузова порадовала своих подписчиков: звезда опубликовала в Сети новый фотоснимок. Для вечерней прогулки по Москве знаменитость выбрала одежду из кожи тёмных тонов. Певица пришла в восторг от самой себя, считают фанаты.
Ольга Бузова пришла в восторг от самой себя

Известная поп-исполнительница разместила в своём Instagram-аккаунте новый фотоснимок, в изображении её сложно узнать, отмечают поклонники. Телеведущая одета в кожаную куртку, такую же мини-юбку и чёрные колготы, на ногах - туфли на высокой шпильке. В таком наряде знаменитость решила прогуляться по российской столице. Появление нового фото вызвало интерес у поклонников звезды. Снимок сопровождается восторженным комментарием: «Какая же я всё-таки клевая!». Вслед за этим Ольга Бузова попросила своих подписчиков рассказать, что им в новом фото понравилось больше всего.

Фанаты назвали популярную певицу красоткой, отметив её сходство с куклой Барби. Одна из поклонниц написала, что ей очень нравится работоспособность и целеустремленность поп-исполнительницы. Она умеет идти вперёд, «не обращая внимания на мнение других».

Читайте также: Ольга Орлова \"согрешила\" и съела сосиски

Автор: Семен Зайцев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости