EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Звезда Comedy Woman Мария Кравченко из-за желания поспать отказывается от макияжа

Звезда шоу Comedy Woman Мария Кравченко рассказала, чем она жертвует из-за желания утром дольше поспать. Знаменитость отказывается от макияжа, предпочитая иногда продлить сон на 20 минут.
Звезда Comedy Woman Мария Кравченко из-за желания поспать отказывается от макияжа

Мария Кравченко призналась подписчикам в социальной сети Instagram, что у неё обычно нанесение макияжа занимает около 20 минут. Это не очень много времени, но даже его часто не хватает участнице юмористического шоу Comedy Woman. Воспитание ребёнка и работа на телевидении требуют от знаменитости слишком много внимания, а потому она иногда вынуждена отказываться от косметики, позволяя себе ещё немного утром поспать и отдохнуть. По словам артистки, ради этого она готова отложить тушь и убедить себя в отсутствии необходимости в майкапе, и отметила, на что только не идут женщины ради свободных минут.

Подписчики юмористки посочувствовали кумиру, но не согласились со словами хозяйки аккаунта. По их мнению, убеждения в данном случае не нужны, поскольку экс-КВНщица действительно прекрасно выглядит без макияжа. Другие же согласились со звездой и назвали здоровый сон и правильную пищу лучшими косметологами.

Читайте также: Татьяна Котова рассказала секрет своей стройной фигуры

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости