EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

Уфолог Скотт Уоринг прокомментировал фотографию черной дыры от NASA

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг прокомментировал первую в мире фотографию черной дыры, сделанную космическим агентством NASA. Материал соответствующего содержания опубликован на официальном сайте эксперта.

По словам Скотта Уоринга, он не мог оставить без внимания столь важное событие. В связи с чем, уфолог постарался детально изучить представленный материал. В частности, объект имеет как внутреннюю, так и внешнюю сторону. Первая является круглой с темной дальней частью, а более близкая полна разорванного пылающего материала, тянущего ее.

«Наружная стена темная, поэтому мы ее не видим. Поэтому я добавил свет на фотографию и заметил, что внешняя часть была видимой и в конце концов не была кругом. Внешняя область была неправильной формы с частями, вытянутыми как руки. Если бы мне пришлось описать форму, я бы сказал, что это выглядит ближе всего к скату без хвоста. Левая и правая стороны почти совпадают, то есть здесь действует какая-то система баланса», - отметил Уоринг.


Уфолог считает, если бы летательный космический аппарат вошел в черную дыру, он должен был преодолеть внешнюю стену странной формы. Пройдя через то, что астрофизика называет радиусом Шварцшильда. Это означает точку невозврата.

«Еще одна интересная вещь заключается в том, что радиус Шварцшильда, также называемый гравитационным радиусом, является физическим параметром, который обнаруживается в решении ученого для уравнений Эйнштейна и соответствует радиусу, определяющему горизонт событий черной дыры Шварцшильда. Это фото подтверждает теорию немецкого физика», - подытожил уфолог.

Что касается последователей Уоринга, люди соглашаются с экспертом по поводу того, что Альберт Эйнштейн загадочным образом знал о происходящем. Без вмешательства инопланетного разума дело не обошлось.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости