EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

Андрей Чадов рассказал о школьных годах и страшных переменах

Андрей Чадов рассказал Борису Корчевникову о школьных годах и страшных переменах. Актер сделал откровенное признание в передаче «Судьба человека».

Чадов учился в школе №1009 в Солнцево. В те годы на экраны вышли «Рембо» и «Кровавый спорт». Все хотели подражать главным героям, поэтому на перемену было страшно выходить. Однажды актера толкнули на дверь, которая упала прямо на пострадавшего. Второй раз его головой ударили об косяк. Результатом стало выявленное медиками сотрясение мозга.

«На переменах ученики вставали в круг, в центре которого дрались двое мальчишек. Зрелище было жесткое, но никого не удивляло. Однажды мне довелось увидеть, как расстреляли трех человек и сожгли машину. Это было Солнцево, поэтому все воспринимали происходящее как норму», - заявил Чадов.

В 1996 году актер отдыхал в Евпатории. Вокруг царила атмосфера счастья. Вдруг налетел ветер, сломалось весло, а лодка с детьми, попавшая в 8-балльный шторм, стала удаляться от берега. В этот момент Чадов думал, что скоро умрет. Отец одной из девочек вовремя заметил происходящее и позвал спасателей.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости