EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019
Шоу-бизнес

Платье Алсу на новой фотографии сравнили с бинтами мумии

Поклонники раскритиковали Алсу в новом образе на фотографии в социальной сети Instagram. Платье знаменитости сравнили с бинтами мумии, назвав очень неудачным.

Алсу славится своим чувством стиля и талантом в выборе гардероба. На протяжении многих лет знаменитость постоянно попадает на полосы изданий, где модные эксперты говорят о звезде только хорошее, но недавняя публикация, как считают фолловеры, стала первым серьёзным провалом кумира при подборе наряда для звёздного мероприятия. На снимке певицу запечатлел фотограф вместе с подругами светской львицей Элиной Джанибекян и писательницей Жанной Левиной. Сама хозяйка аккаунта заявила, их образы настолько отличаются, что создаётся впечатление, будто бы они все с разных планет. Пользователи Сети благосклонно отнеслись к приятельницам исполнительницы, а вот её подвергли критике, поскольку её белое платье показалось фанатам странным. По их мнению, артистку обмотали бинтами, и она не отличается в таком виде от мумии.

Многие поспешили написать нелестные отзывы в адрес звезды, как сообщается на сайте Teleprogramma, но нашлись и заступники. Они отметили, критики не разбираются в моде и не могут разглядеть в платье современный тренд. В поддержку знаменитости те оставили под публикацией немало лестных отзывов, подкрепив свои слова одобрительными лайками.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости