EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Любимый пёс Олега Газманова по кличке Зорро сломал лапу

Любимый пёс Олега Газманова сломал лапу и вынужден носить гипс и специальный воротник. Артист печально констатировал, из-за этой травмы ему приходится скрываться от питомца.

Поклонники Олега Газманова знают о его любви к собакам. Певец имеет любимца по кличке Зорро. Музыкант неоднократно делился фотографиями и видеороликами во время игры с овчаркой, радуя подписчиков, но в новом посте он опечалил многих из них, рассказав о травме любимца. Исполнитель показал фотографию, на которой пёс запечатлён с гипсом на лапе, а также со специальным воротником на шее, который надевают ветеринары для ограничения больного животного, пытающегося снять зубами перевязку. Артист признался, он не знает, что могло случиться, вероятно, собака попала лапой между веток и кость сломалась. Из-за этого инцидента звезде приходится избегать встречи с питомцем, поскольку тот пытается бежать к хозяину, радуясь возможности поиграть, и причиняет себе вред.

Подписчики знаменитости отметили, они очень сожалеют о случившемся и такая новость их печалит. Многие пожелали здоровья Зорро, а отдельные отметили, уже скоро кумир сможет поиграть с псом, поскольку у того все раны затянутся "как на собаке".

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости