EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Александр Олешко выразил соболезнования в связи со смертью Геннадия Фролова

Александр Олешко на своей официальной странице в социальной сети Instagram выразил соболезнования в связи с кончиной Геннадия Фролова. Артист запомнился знаменитости своим талантом и отзывчивостью.

10 апреля стало известно о смерти Геннадия Фролова. Свои соболезнования в связи с этим выразил и Александр Олешко, рассказав о личном опыте работы с актёром в театре. Ему посчастливилось около десяти лет работать рядом с ушедшим артистом, и за это время телеведущий хорошо узнал коллегу, оказавшегося скромным тружеником Современника. За этот период они неоднократно гастролировали со спектаклем "Вишнёвый сад". Наиболее запоминающейся стала первая совместная поездка в Берлин. После выступления старший коллега подошёл к Олешко и предложил ему финансовую помощь, желая отдать часть собственного гонорара, тех денег тот, конечно, не взял, но навсегда запомнил добрый и отзывчивый жест. При этом, как вспоминает знаменитость, сначала актёр не признавался, что это его деньги. Он заявил, их для него собрал театр и его члены.

Широкому зрителю Геннадий Фролов запомнился благодаря участию в фильмах и мини-сериалах "Вас ожидает гражданка Никонорова", "Россия молодая", "Битва за Москву" и "Батальоны просят огня". Скончался артист 10 апреля в связи с продолжительной болезнью, а похороны состоятся 14 числа.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости