EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Курбан Омаров рассмешил фанатов снимком Ксении Бородиной с косметической маской

Курбан Омаров опубликовал домашний снимок Ксении Бородиной, которым рассмешил своих фанатов. Супруг телеведущей показал её в кровати с косметической маской.

Курбан Омаров нередко радует своих подписчиков интересными видеороликами и фотографиями из личного архива. В свежей публикации он представил снимок, на котором звезда запечатлена лежащей в постели с косметической маской на лице. При этом на белом материале производитель нанёс рисунок, вызвавший недоумение у бизнесмена. Не сумев разобраться, почему всё именно так, он отметил, в женщине должна быть загадка, и мужчина не всегда должен понимать, что в данный момент происходит. Пользователи сети посмеялись над кадром, отметив, супруга не простит хозяина аккаунта за публикацию секретов красоты, и ему придётся столкнуться с её гневом, поскольку женщины не любят, когда их демонстрируют не в лучшем виде, однако ещё больше вопросов вызвала постель пары.

Многие заметили, пододеяльник слишком помятый и начали задавать главе семейства наводящие вопросы, интересуясь, что могло случиться с постельным бельём. Пока неизвестно, какие мысли по поводу этой публикации имеет Ксения Бородина, но она, как и многие другие, поставила под постом свой одобрительный лайк.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости