EUR 70.52 USD 63.71
Курс валют на 23.11.2019
Шоу-бизнес

Принц Гарри и Меган Маркл не станут сообщать о рождении ребёнка

Принц Гарри и Меган Маркл рассказали о принятом решении не сообщать о рождении ребёнка. Королевская пара после появления малыша на свет объявит об этом лишь спустя время.

Принц Гарри и Меган Маркл станут родителями уже в ближайшие недели. Подданные с нетерпением ждут рождения первого наследника пары, но, как оказалось, им придётся запастись терпением, так как родители хотят нарушить негласную традицию, введённую принцессой Дианой, демонстрировавшей обоих сыновей сразу после выписки из роддома. Также поступала и Кейт Мидлтон, а вот супруга младшего наследника трона не намерена идти по её стопам. В Букингемском дворце заявили, что герцог и герцогиня не обязательно расскажут о рождении малыша, но сделают это только после празднования важного события в узком кругу семьи.

Отмечается, официальный королевский протокол требует, чтобы первым о появлении на свет потенциального наследника трона узнавал правящий глава королевства, в данном случае это Елизавета II. Ей сообщат о рождении правнука в первые минуты после появления на свет по специальной закодированной связи.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости