EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Авто

Haval начал продавать в России обновленные модели H2 и H6

Китайский автопроизводитель Haval презентовал обновленные модели своих автомобилей. Это касается кроссоверов Н2 и Н6, которые уже доступны в официальных автодилерских салонах.

Российское подразделение китайской компании Haval дало старт продажам своему семейству кроссоверов. Главным отличием новинок от предыдущих моделей является из обновленный логотип серого цвета. Первым новую эмблему получил кроссовер Н9, а за ним последовали и другие модели из этого ряда.

Измененный логотип разместили на радиаторную решетку и руль автомобиля. Надпись сделана в металлическом стиле, а сам логотип сочетает в себе кожу и металл и этим символизирует единение традиций и новейших технологий, а также цвет и стиль эмблемы демонстрируют стремление к динамичному развитию бренда в современном мире.

В данный момент все три модели Haval Н2, Н6, и Н9 представлены на российском авторынке и получили свои обновления, а по статистическим данным за первый квартал 2019 общие продажи этих кроссоверов равны 1452 автомобилям. Также совсем скоро должен начать свою работу Тульский автозавод этой компании, на котором также планируют собирать новые модели Haval F7 и кроссовер с кузовом в стиле купе Haval F7х.

Автор: Воробель Любомир
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости