EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Виталина Цымбалюк-Романовская объяснила фотографию Прохора Шаляпина в кругу пожилых дам

Виталина Цымбалюк-Романосвкая рассказала, по какой причине не странице её возлюбленного Прохора Шаляпина появился снимок, на котором он запечатлен в кругу пожилых дам. По словам пианистки, этот коллаж сделали фанаты и он ему показался забавным.

Виталина Цымбалюк-Романовская отмечает первую годовщину, как она стала избранницей Прохора Шаляпина. В своём микроблоге звезда напомнила фанатам о важном событии и получила немало поздравлений. Тем не менее, её жених в этот день решил поделиться совсем другим кадром. На изображении певец оказался в кругу пожилых дам, а надпись на картинке анонсировала новый сезон шоу "Холостяк" с участием исполнителя. Поклонники начали волноваться из-за картинки и попросили экс-супругу Армена Джигарханяна разъяснить происходящее, что та и сделала, пояснив, возлюбленный получил этот рисунок от поклонников и тот ему понравился, в связи с чем пост и появился. Она добавила, с их отношениями это не имеет никакой связи.

Виталина Цымбалюк-Романовская также рассказала о том, как развивается их союз. Она заверила, их связывает несколько другой план, крепче, чем свадьба, нередко брак приводит к разводу, у них же более долгоиграющая история. Не исключает звезда и рождения совместного ребёнка, но пока об этом думать ещё рано.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости