EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Политика

Памела Андерсон назвала Великобританию американской "подстилкой" из-за выдачи Ассанджа США

Памела Андерсон выступила с критикой в связи с арестом Джулиана Ассанджа и его выдачей США. Она в резкой форме высказала личное мнение, назвав Великобританию американской "подстилкой".

Сегодня власти Эквадора приняли решение более не содержать Джулиана Ассанджа в своём посольстве и не стали оказывать ему политическое убежище. В здании посольства южноамериканской страны политический беженец находился с 2012 года, но после сделанного дипломатами заявления полиция Великобритании прибыла по адресу и задержала основателя сайта WikiLeaks. Уже известно, представители закона намерены экстрагировать арестованного в США. Против этого выступила Памела Андерсон, опубликовавшая на своей странице в социальной сети Twitter своё мнение и негодование. Она назвала Великобританию американской "подстилкой" за то, что власти страны приняли решение выдать скрывающегося все эти годы человека властям Соединённых штатов. Актриса отметила, Лондон пошёл на такой шаг, чтобы отвлечь внимание от реализации Brexit, сообщается на сайте Life.


Известно, после экстрадиции Джулиана Ассанджа в США наверняка ждёт тюремное заключение сроком до 35 лет. Кроме того, его могут приговорить к смертной казни, если удастся установить, что он причастен с публикации секретных документов Госдепартамента.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости