EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Здоровье / Авторские материалы / Статьи

Ученые определили ежедневное количество воды, снижающее риск болезни Паркинсона

Представители благотворительного фонда Паркинсона в Великобритании определили количество воды в день, способствующей снижению риска болезни Паркинсона. Статья соответствующего содержания опубликована в издании Express.

Данная болезнь связана с потерей нервных клеток в определенной части мозга. Симптомы состояния, как правило, развиваются медленно и на первый взгляд кажутся незначительными. По словам представителей благотворительного фонда Паркинсона в Великобритании, достаточная гидратация организма поможет защитить от недуга. Вода помогает избежать запоров и расстройств пищеварения. Речь идет о дозировке, составляющей шесть стаканов жидкости в день.

«Несмотря на то, что не существует ключа к лечению болезни Паркинсона, все же известно, что для поддержания хорошего здоровья рекомендуется пополнить рацион цельными зернами, овощами, фруктами, молоком, а также продуктами, богатыми белком, среди которых мясо и бобы. Также подумайте о включении в свой рацион орехов, оливкового масла, рыбы и яиц, так как они содержат полезные жиры.Правильная пища оптимизирует действие лекарств, способствует укреплению костей, улучшает работоспособность», - отметили специалисты.

Темная или сильно пахнущая моча является явным признаком того, что следует пить больше жидкости. Другие признаки обезвоживания включают в себя сухость во рту, боль при мочеиспускании, головокружение, головные боли и общее отсутствие концентрации.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости