EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Любовь Успенская провела три дня с дочерью в Словении

Любовь Успенская поделилась своей радостью и рассказала, что ей удалось провести три дня с дочерью Татьяной Плаксиной в Словении. Знаменитость уже улетела в Москву, но желает вернуться к наследнице, как только появится окно в графике.
Любовь Успенская провела три дня с дочерью в Словении

Как известно, Любовь Успенская в прошлом году едва не пережила личную трагедию, чуть не потеряв близкого человека. Её дочка упала с велосипеда, катаясь в горах Коста-Рики, и получила серьёзные травмы лица. В частности, у неё случился двойной перелом челюсти, и она потеряла несколько зубов. В настоящий момент девушка, увлекающаяся живописью, проходит реабилитацию в одной из клиник Словении, где её по возможности старается навещать звёздная мать. Одним из таких радостных моментов исполнительница поделилась с фанатами, показав фотографии, сделанные при встрече. Артистка рассказала фолловерам, что у неё снова было три прекрасных дня с дочерью, но она вынуждена улететь в Москву.

Поклонники порадовались за кумира, отметив, они рады, что наследница певицы идёт на поправку. Сама любовь Успенская не комментирует здоровье Татьяной Плаксиной, но поклонники знаменитости замечают, 29-летняя женщина уже выглядит намного лучше. Кроме того, она полностью вернулась к творчеству и активно пишет новые картины.

Читайте также: Любимый пёс Олега Газманова по кличке Зорро сломал лапу

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости