EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Шоу-бизнес

Кети Топурия может помочь дочери стать певицей

Кети Топурия вместе с другими участниками коллектива “А-Студио” приняла участие в церемонии награждения премией Top Hit Music Award. Там она пообщалась с журналистами, ответив на их вопросы, в частности, о возможном будущем ее дочери.
Кети Топурия может помочь дочери стать певицей

Певица Кети Топурия 4 года была замужем за бизнесменом Львов Гейхманом. В этом браке родилась дочь Оливия, но даже ребенок не смог скрепить их союз и в 2017 году пара рассталась. После развода дочь осталась со звездной матерью и уже начала в трехлетнем возрасте проявлять артистические данные.

Кети Топурия, правда, призналась, что не очень бы хотела, чтобы дочь следовала по ее пути. Но все же, если она заметит у своей Оливии, по ее словам, “реально крутые данные”, то тогда певица всерьез начнет заниматься развитием музыкальной карьеры дочери.

Что касается ближайших планов самой группы “А-Студио”, то Кети Топурия рассказала, что они собираются в ближайшем будущем выпустить новую песню, на которую сейчас снимается видеоклип. Как заявила певица, новый трек должен получиться “крутым”.

Читайте также: Анастасия Ивлеева рассказала о разбитом сердце и потере девственности

Автор: Воробель Любомир


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости