EUR 71.72 USD 63.98
Курс валют на 25.04.2019
Шоу-бизнес

Кристина Асмус похвасталась талантом строить забавные гримасы

Популярная актриса Кристина Асмус, ставшая знаменитой после съемок в комедийном сериале «Интерны», похвасталась на фото в Instagram профессиональным умением строить гримасы. Многочисленные поклонники оценили талант артистки и ее способность оставаться красивой, даже когда она старается быть страшной.
Кристина Асмус похвасталась талантом строить забавные гримасы

Необычная подборка фотографий появилась в Instagram-аккаунте Кристины Асмус. Звездная актриса, как выяснилось, совершенно не стесняется выглядеть нелепой и смешной. Асмус опубликовала сразу 10 необычных фотографий. На них она позирует грустной, смешной, злой и в других неожиданных образах. В сопровождении к посту знаменитость написала, что она как настоящий блогер не может определиться и попросила поклонников проголосовать за лучшее фото. Подписчиков представленная подборка просто очаровала.

Поклонники пишут, что наконец-то Кристина Асмус продемонстрировала им весь свой потенциал, признаются актрисе в любви и заявляют, что теперь им понятно, почему именно на нее пал выбор знаменитого юмориста Гарика Харламова. Некоторые были настолько очарованы талантом артистки, что написали: «Вы даже когда «страшная» красивая».
Кристина Асмус похвасталась талантом строить забавные гримасы

За несколько часов талант Кристины Асмус оценили более 123 000 человек. В ленте знаменитой артистки и теперь появляются восторженные комментарии.

Читайте также: Кети Топурия может помочь дочери стать певицей

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости