EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Автомобили Сергея Шнурова: Стало известно, какие машины предпочитает лидер группы "Ленинград"

Жизнь Сергея Шнурова окутана неким ореолом таинственности, но всё же журналистам удаётся узнать некоторые секреты музыканта. Стало известно, какие автомобили лидер группы "Ленинград" предпочитает в повседневной жизни.

В настоящий момент в гараже Сергея Шнурова нахотся три транспортных средства. Все машины рок-звезды произведены заграницей. Дольше всего знаменитость эксплуатирует кроссовер BMW X6 Sports Activity Coupe, купленный в 2008 году. Данный экземпляр обошёлся артисту в 4,5 миллиона рублей. До недавнего времени внедорожник являлся повседневным средством передвижения певца, но при покупке паркетника, он долго выбирал между этой моделью и эффектным роадстером BMW Z4. В итоге лидер группы "Ленинград" выбрал комфорт. Тем не менее, двухместный автомобиль исполнитель всё же купил и подарил возлюбленной. Сейчас же его всё чаще видят за рулём другой баварской разработки - BMW 750. Седан не менее комфортен, чем кроссовер, и актёр почти всегда выезжает на нём. Предположительно, заплатить за него владельцу пришлось не меньше 11 миллионов рублей.



Имеется в гараже Сергея Шнурова и машина для редких поездок. Речь идёт о подаренном на 43-летие бывшей женой Матильдой Шнуровой раритетном Chevrolet Bel Air. Этот экземпляр выпущен в 1955 году и является настоящей классикой. Звезда бережно относится к модели, чья стоимость составляет 6 миллионов рублей. Телеведущий выделяет форму кузова транспортного средства, а также яркий алый цвет, сочетающийся к белой крышей. Отмечается, такая же модель имелась в коллекции Леонида Брежнева.


Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости