EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Стас Костюшкин в День космонавтики покатался на импровизированной центрифуге

Стас Костюшкин опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram короткий видеоролик, показав, как он отмечает День космонавтики. Артист покатался на импровизированной центрифуге, рассмешив фанатов.

Стас Костюшкин в настоящий момент всё ещё отдыхает в Таиланде в обществе друзей. Музыкант известен своим чувством юмора и старается всячески его проявить. Он показала поклонникам новый видеоролик, в котором продемонстрировал, как с приятелями отмечает День космонавтики. Для этого компания покаталась на импровизированной центрифуге, которой стали обыкновенные качели. Места всем не хватило, а потому певцу на колени селит двое мужчин. Понимая, как это всё выглядит, артист развил тему и сопроводил ролик музыкой из комедийного фильма, которую из-за её сюжетной принадлежности связывают с людьми, имеющими нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Подписчики поблагодарили кумира за шутку и отметили, Стас Костюшкин всегда основательно готовится к праздникам и не делает публикаций в микроблоге, которые бы не вызывали улыбку у фолловеров. Тем не менее, некоторым и этого показалось мало, и они предложили исполнителю сфотографироваться в стиральной машине.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости