EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Авто

Российские пользователи Сети высказали свое недовольство новым Renault Arkana

Французский автопроизводитель Renault выпускает в России свою новую модель Arkana. Новинка зарубежного автопрома сразу после анонса столкнулась с большой порцией критики от автолюбителей.

Новый Renault Arkana будет укомплектован бензиновым турбомотором ТСе в 150 л.с. и новейшей автоматической коробкой передач CVT X-Tronic. И вот эта новость вызвала серьезные претензии в отечественных автовладельцев.


Большинство пользователей Сети оставили свои негативные отзывы о французской новинке в комментариях к посту с новостью, опубликованному в официальном сообществе Renault в соцсети “Вконтакте”. Автолюбители сошлись во мнении, что сочетание турбомотора и вариатора - не лучшее решение для автомобиля. По их мнению, в таком случае обязательно что-нибудь из двигателя машины быстро сломается: или сам двигатель, или его турбина.

Несмотря на свою критику, российским автолюбителям новый Renault Arkana понравился. Как они отмечают, у них нет никаких претензий ни к внешнему дизайну автомобиля, ни к его цене, они лишь просят автокомпанию задуматься о расширении выбора в комплектации двигателя новинки. Отечественные водители очень бы хотели увидеть новую модель от Renault с механической коробкой передач и двигателем-“атмосферником”.

Автор: Воробель Любомир
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости