EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Политика / Выбор редакции

Соловьев прокомментировал угрозы из Германии победить РФ

Германия угрожает РФ ядерной войной, которая закончится малой «кровью». Владимир Соловьев прокомментировал ситуацию, вспомнив уроки истории.

Урсула фон дер Ляйен, возглавляющая Минобороны ФРГ, заявила, что Россия потерпит поражение в случае войны, а Берлин понесет незначительные потери. Телеведущий считает, что подобные слова указывают на начало подготовки к боевым действиям, о которых министр слышала во время общения с высшими руководителями страны.

Публициста интересует представление бундесвера о войне с Россией, если немецкая армия находится в плачевном состоянии. Речь идет о неисправной технике и недостатке личного состава. Оказалось, Германия надеется на поддержку со стороны НАТО и США, отводя им ключевую роль. Альянс для ускорения завершения конфликта сможет применить ядерное оружие и боеголовки B61-12.

Как сообщает «ПолитЭксперт», Россия по вооружению опережает страны Альянса. Чтобы понять исход войны, Соловьев предложил вернуться к истории и вспомнить, что немцы в свое время не смогли взять Санкт-Петербург и Москву.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости