EUR 71.75 USD 63.79
Курс валют на 24.04.2019
Шоу-бизнес

Звезда «Дом-2» Саша Черно решила развестись с Иосифом Оганесяном после драки

Участница проекта “Дом-2” Саша Черно приняла решение развестись с Иосифом Оганесяном после очередного конфликта. Ксения Бородина считает, что данное решение девушки является верным.
Звезда «Дом-2» Саша Черно решила развестись с Иосифом Оганесяном после драки

Как известно, “Дом-2” является достаточно скандальным проектом. В нем то и дело случаются всевозможные конфликты, причем даже в тех парах, где негативное развитие событий кажется маловероятным. Саша Черно приняла решение развестись с Иосифом Оганесяном. Рассматриваемое решение было принято на почве конфликта, который недавно произошел между молодоженами, и ведущая проекта Ксения Бородина считает, что участница проекта поступает верно.
Звезда «Дом-2» Саша Черно решила развестись с Иосифом Оганесяном после драки

Как известно, Саша Черно нередко поднимала руку на своего супруга, а когда тот попытался ответить аналогичным действием, девушка не стерпела. Она считает, что Оганесян не желает решать семейные проблемы и просто убегает от них. Стоит отметить, что зрители проекта в своем большинстве поддержали супруга, который в течение длительного времени закрывал глаза на недостатки жены.

Читайте также: Вячеслав Зайцев готовит дизайнерский подарок на юбилей Аллы Пугачёвой

Автор: Качко Юрий


Читайте также
Комментарии
Комментатор
Как она эта бочка сала Черно надоела....Редакторы, прекратите поднимать значимость этой девицы, хотя она внешне не соответствует названию девушки. Как бы не пытались называть ее девушкой, она все равно толстая тетка с ужасной характеристикой и поведением. Это позор что она у вас на проекте.
12 апреля 2019 16:53
Добавление комментария
Последние новости