EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Марина Зудина рассказала, как в юности копила на «однушку»

Вдова Олега Табакова актриса Марина Зудина рассказала, как еще в юности мечтала о самостоятельности и хотела съехать с квартиры родителей. Для этого она даже начала копить деньги на «однушку».

По словам Марины Зудиной, она мечтала о взрослой и самостоятельной жизни в юные годы. Тогда она снялась в фильме «Валентин и Валентина», гонорар составил, по тем временам, баснословную тысячу рублей. Средняя заработная плата тогда была всего 120 рублей. Актриса экономила средства также в заграничных поездках, когда обменивала на рубли, получаемые в долларах суточные. Зудина мечтала купить кооперативную квартиру и сумела собрать почти 6 000 рублей. Этих денег должно было хватить на важную покупку, однако вследствие реформы все средства обесценились, и на сэкономленные деньги артистка смогла купить лишь стенку из ДСП. Впрочем, даже этому приобретению актриса была рада.


Как рассказала Марина Зудина журналистам 7days.ru, она надеется, ее дети в будущем поймут, что не все в жизни можно купить за деньги. Старший сыр артистки Павел Табаков уже работает и живет самостоятельно. Он как и его знаменитые родители строит карьеру в кино. Младшая дочь, 13-летняя Мария, пока еще учится в школе, поэтому находится под опекой матери.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости