EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Ксения Бородина и Курбан Омаров решили расстаться с автомобилем

Ксения Бородина и Курбан Омаров сообщили о расставании с автомобилем. Заявление знаменитой четы появилось в микроблогах супругов в социальной сети Instagram.

На страницах Ксении Бородиной и Курбана Омарова, накануне, почти в одно и то же время, появились новые публикации. Сообщения звездных супругов начинались с фразы: «Мы расстаемся». Поклонники встревожились, однако, как оказалось, напрасно. Как стало понятно из публикации далее, супруги долго не могли решиться на этот шаг, но «Курбан так решил», они отрывают от сердца и отдают в руки поклонников свой Hummer, а также другие подарки. Знаменитости опубликовали список, состоящий из 9 пунктов, и предложили фанатам принять участие в конкурсе. От подписчиков требуется подписаться на конкурсный аккаунт и всех спонсоров розыгрыша. Более того, ведущая «Дома-2» пообещала, что выберет один из комментариев к посту и переведет на карту счастливчика 20 000 рублей.


Подписчикам идея Бородиной и Омарова с розыгрышем призов понравилась. Попытать удачу решил каждый поклонник, подписанный на Instagram знаменитостей. Публикация Бородиной собрала более 263 000 отметок «Нравится» за несколько часов, пост Омарова отметили лайком 55 000 человек.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости