EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Внука Андрея Миронова на красной дорожке сравнили со знаменитым дедом

Накануне состоялась премьера фильма "Миллиард" в котором приняла участие и Мария Миронова, придя на первый показ вместе с сыном Андреем Удаловым Мироновым. По мнению фанатов, внук Андрея Миронова имеет явное сходство со знаменитым актёром.

Мария Миронова сыграла небольшую роль в картине "Миллиард", но решила не пропускать премьеру фильма. Звезда пришла на первый показ вместе с наследников Андреем Удаловым-Мироновым. Внук знаменитого актёра уже делает первые успешные шаги в кинематографе, снявшись в военной драме "Спасти Ленинград". Он как и мать решил продолжать профессию деда Андрея Миронова и не боится сравнений с ним, зная, по-другому не бывает. Тем не менее, пока поклонники не мешают артисту развивать свои навыки и сравнивают двух представителей актёрской семьи лишь внешне.

По их мнению, вышедший на красную дорожку 26-летний подающий надежды актёр имеет внешнее сходство со знаменитым дедом. Появившаяся в микроблоге Марии Мироновой совместная фотография с наследником сразу же стала популярной и заслужила немало комплиментов. Фолловеры отметили и актрису, прекрасно выглядящую. Многие заметили, если бы они не знали, кто на снимке, наверняка назвали знаменитостей сверстниками, сообщается на сайте Teleprogramma.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости