EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019
Шоу-бизнес

Певица Виктория Макарская поделилась народными рецептами красоты

Виктория Макарская рассказала в своём микроблоге личные секреты поддержания внешности в хорошем состоянии. Певица поделилась народными рецептами красоты, дав несколько советов.
Певица Виктория Макарская поделилась народными рецептами красоты

Виктория Макарская на своей странице в социальной сети Instagram дала несколько советов красоты для поклонниц. Знаменитость призналась, ей приходится работать над собой, так как зима никогда не проходит без последствий для фигуры. После её окончания у звезды появляются лишние килограммы, откладывающиеся в области живота, а также может припухнуть лицо из-за повышенного содержания воды в организме. В первую очередь нужно справиться с этой проблемой, для этого нужно употреблять петрушку и сельдерей. Для избавления от лишнего веса, певица вместо завтрака в течение недели с частой регулярностью ест кефир с гречкой. Она не варит крупу, а заливает её кислым молочным продуктом на ночь, чтобы та к утру напиталась и стала готова к употреблению. Также исполнительница рекомендует перед сном выпивать два стакана воды с интервалом 10 минут со щепоткой морской соли.

Артистка признаётся, она не исключает из своего рациона продукты, не лишая себя любимых блюд, но не ест много. Кроме того, важным фактором является отсутствие дурных привычек. Звезда негативно относится к никотину, а алкоголь себе позволяет лишь в редких случаях и в малых дозах. Также она отметила, важно сохранять духовное спокойствие, потому Виктория Макарская не завидует окружающим и молится, ложась спать.

Читайте также: Алла Пугачева рассказала, как избавилась от проблем с головокружением

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости