EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

«Я тогда был самостоятельным»: Валерий Комиссаров не был женат на матери первого ребенка

Валерий Комиссаров, знаменитый российский режиссер и телеведущий, 12 апреля отмечает свой день рождения. Шоумену исполняется 54 года, в этот день он вспомнил о некоторых тайнах своей жизни.

Ведущий некогда популярного шоу «Моя семья» Валерий Комиссаров стал гостем очередного выпуска программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Телеведущий рассказал, что у него пятеро наследников. Первая - дочь Валерия, однако, по словам шоумена, он никогда не был женат на матери своего первого ребенка. Так сложилась жизнь, влюбленные не смогли найти общего языка, однако общаться продолжают до сих пор. Комиссаров в силу своих возможностей заботится о дочери. Мать Валерии - умная и мудрая женщина с двумя высшими образованиями. Познакомила молодых людей общая знакомая, однако вместе они никогда не жили. По словам Комиссарова, когда его родители узнали о беременности девушки, он был самостоятельным человеком и все решения принимал сам. В настоящее время дедушка с бабушкой общаются с Валерией, у них хорошие отношения.

Шоумен признался, что первая любовь поздравила его в день рождения. Ему приятно, что она не забыла о празднике, интересуется его жизнью и не забывает его, несмотря на все перипетии судьбы.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости