EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Алла Пугачева 40 лет назад дала интервью «Крымской газете»

В преддверии грандиозного юбилейного шоу Аллы Пугачевой, приуроченного к 70-летию знаменитой артистки, региональные СМИ начинают вспоминать интервью, взятые у певицы в начале большой карьеры. Моменты одного из разговоров с журналистами, состоявшегося 40 лет назад, опубликовала «Крымская газета».

Беседа состоялась за полчаса до первого концерта Аллы Пугачевой в Ялте 40 лет назад. Певица сидела перед зеркалом и самостоятельно наносила грим. Она совершенно не была похожа на ту знаменитую артистку, которую зритель видел с экранов. Худенькая, бледная с грустными глазами и очень расстроенная. Оказалось, что за два дня до гастролей, из оркестра уволились музыканты, а отменить выступление невозможно, поскольку все билеты распроданы. В ходе разговора с журналистом «Крымской газеты» певица призналась, судьбу просит только об одном - не пожалеть для нее добра, хранить ее и под своей рукой, дать счастья, а значит и покой, той женщине, которая поет. Будущая Примадонна ответила словами любимой песни и призналась, что в каждую новую композицию вкладывает кусочек собственной жизни.

Алла Пугачева рассказала, что ее жизнь никогда не была беззаботной. Театр песни Аллы Пугачевой принес ей славу и известность, однако это было только начало. Дальше были ошибки, настойчивые поиски себя, а свой путь найти, как известно, не просто.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости