EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Шоу-бизнес

Алла Пугачева узнала о собственном шоу в Кремлевском дворце уже после продажи билетов

Алла Пугачева призналась, что о собственном юбилейном шоу в Кремлевском дворце узнала уже после того, как все билеты на ее концерт были распроданы. По словам звезды, она планировала выступить исключительно для близких людей, в зале из чужих должна была присутствовать только съемочная группа.

Как призналась Алла Пугачева, записывать юбилейный концерт она планировала в спокойном темпе, на процесс было выделено 5 дней. Когда только началась подготовка, в Кремле удивились, мол, почему певица никого не зовет на свой концерт. Организаторы еще спросили: «Может, сделаем настоящий концерт?». Певица, находившаяся в своих мыслях, машинально ответила: «Сделаем». По словам звезды, она ведь настоящий концерт и создавала, петь собиралась. Разговор тот вскоре забылся, певица так и не осознала, на что тогда согласилась.

Позже начали звонить друзья и рассказывать о том ажиотаже, который возник вокруг покупки билетов. Алла Пугачева начала интересоваться деталями и только тогда узнала о своем грандиозном концерте в Кремлевском Дворце. На сцену Примадонна выйдет уже 17 апреля.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости