EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Шоу-бизнес

Александр Буйнов публично сделал комплимент Светлане Лободе

Александр Буйнов публично сделал комплимент Светлане Лободе на её странице в социальной сети Instagram. 69-летний артист высказался о красоте знаменитости, а также подчеркнул её большой талант.
Александр Буйнов публично сделал комплимент Светлане Лободе

Светлане Лободе часто говорят комплименты и недостатка внимания со стороны представителей сильного пола она не ощущает. Тем не менее, признание со стороны коллег является более дорогими и важным. Накануне певица опубликовала в своём микроблоге новый снимок, на котором она запечатлена в коротком костюме, оголяющем ноги, обутые в высокие ботфорты и шляпе, частом атрибуте звезды. Образ оказался очень удачным, и поклонники написали немало добрых слов кумиру, но, как оказалось, не только простые люди в восторге от артистки, но и такие же знаменитые певцы, как и она. 69-летний Александр Буйнов также выразил своё восхищение, расхвалив хозяйку аккаунта.

Певец эмоционально отметил, Светлана Лобода могла бы просто ходить мимо мужчин, и все бы смотрели на неё глупыми глазами, но при этом она ещё и поёт, демонстрируя большой талант. Менее чем за сутки фотографии заработала 100 тысяч лайков, среди которых отметился также и Никита Малинин.

Читайте также: Сергей Белоголовцев считает, что участие в КВН отвлекает внимание от других его заслуг

Автор: Валерий Селезнев


Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Последние новости