EUR 70.85 USD 64.02
Курс валют на 21.11.2019
Общество / Авторские материалы / Статьи

Уфолог разглядел в «лице на Марсе» третий глаз

Известный тайваньский уфолог Скотт Уоринг разглядел в «лице на Марсе» третий глаз, а также другие объекты. Свои доводы по этому поводу эксперт привел на своем официальном сайте.

По словам Скотта Уоринга, он обнаружил «лицо на Марсе» в 1975 году, когда находился в библиотеке. В настоящее время он решил вернуться к фотографии, чтобы изучить её с помощью специального программного обеспечения для фокусировки и контраста. Уфолог уверен, что ученые космического агентства NASA знали многие подробности, касательно представленного материала, скрывая правду.

«Я был поражен, когда обнаружил, что лицо в Кидонии (регион в северном полушарии Марса) имеет третий глаз. Если приглядеться внимательнее, то можно разглядеть половину купола, который находится на лбу объекта. Я также обнаружил, что есть темная башня на нижней правой области подбородка. Сооружение сделано из отражательного черного вещества цвета. Еще один интересный факт заключается в том, что левая сторона «лица на Марсе» прогнулась. Очевидно, что когда-то указанная область имела огромное пустое пространство внутри, а левая сторона показывает разрушенные скалы, которые, вероятно, рухнули во время землетрясений на Красной планете за последние несколько миллионов лет», - отметил эксперт.

Уоринг уверен - инопланетные существа населяют небесные тела, только у них есть причины скрываться от людей. Уфолог регулярно предоставляет доказательства этому.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости