EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

"Если тебе плюют в спину - значит, ты идёшь вперёд": Создатель реалити-шоу "Дом-2" Валерий Комиссаров рассказал о феномене проекта

Валерий Комиссаров раскрыл секреты создания реалити-шоу "Дом-2", рассказав о феномене проекта. Продюсер отметил, критика всегда была присуща передаче, но так устроено телевидение.

Валерий Комиссаров побывал в студии передачи "Судьба человека", где рассказал о создании одного из самых продолжительных проектов на современном телевидении. Он признался, когда создавалось реалити-шоу "Дом-2", а точнее его первая часть, концепция была несколько иной и менее скандальной. Первыми ведущими на проекте стали Николай Басков и Светлана Хоркина, и они, по словам продюсера, до сих пор с благодарностью вспоминают тот период. По словам гостя программы, он получал большое удовольствие при работе над эфирами, поскольку понимал, раз у его детища имеется большая аудитория, значит людям действительно интересно следить за главными героями, но тогда образы действующих лиц были несколько иными, и с экранов редко можно было услышать их взаимные оскорбления, а если это происходило, обидчик зарабатывал штраф.


Валерий Комиссаров признался, сейчас всё сильно поменялось и к разработке шоу применяют совершенно другой подход, но зрители всё равно хотят смотреть выпуски, не пропуская. Самое главное - это поклонники, они доказывают успех, а критика является неотъемлемой часть работы на телевидении, она всегда будет, особенно, если проект такой масштабный.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости