EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Поклонники сватают Максима Виторгана и Анну Михалкову

Многочисленные поклонники сватают Максима Виторгана и Анну Михалкову. По мнению фанатов, артисты создали прекрасный театральный тандем, который можно было бы перенести и в реальную жизнь.

Максим Виторган опубликовал в своем Instagram-аккаунте новое фото, на котором позирует вместе с Анной Михалковой. Неожиданный снимок автор публикации подписал: «Цыпкин - соединяющий людей! Спасибо, Уфа!». Казалось бы, рабочая публикация, сделанная после выступления на сцене, неожиданно привлекла огромное внимание поклонников. Подписчики благодарят артистов за невероятное представление и признаются, что на сцене, пускай простят Александр Цыпкин и другие участники, Виторган и Михалкова были лучшими.

«Максим, Вы великолепный актёр. Сегодня вся Уфа у Ваших ног», «Спасибо огромное за сегодняшний вечер! Вы невероятные!» - признаются восторженные зрители.


Более того, поклонники не стали ограничиваться комментариями по поводу работы артистов. Многие пользователи увидели в Виторгане и Михалковой прекрасную пару. Фанаты пишут, что «эта девушка подходит Максиму лучше предыдущей» и отмечают, что артисты смотрятся вместе очень даже органично.

К слову, Анна Михалкова уже более 10 лет счастлива в браке с бизнесменом Альбертом Баковым. Пара растит троих детей. Максим Виторган недавно расстался с Ксенией Собчак. У них подрастает маленький сын.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости