EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес / Статьи

Курбан Омаров не может выспаться из-за мультфильмов дочери Теи

Курбан Омаров пожаловался поклонникам, что из-за мультфильмов дочери Теи тот не может выспаться. Наследница нагло выталкивает его из кровати, занимая удобное место.

Курбан Омаров является примером для многих фолловеров. Супруг Ксении Бородиной имеет крепкую семью, в которой главный, но уже ни для кого не секрет, у младшей дочери Теи очень сильный характер и она в своём возрасте нередко командует даже родителями, не говоря о старшем брате и сестре. Ведущая реалити-шоу "Дом-2" не раз рассказывала, как 3-летняя девочка манипулирует родителями, реализуя свои маленькие планы, а теперь признался и глава семейства, она уже нагло выталкивает отца с его половины кровати, забирает подушку и одеяло и смотрит мультфильмы, он же вынужден не высыпаться, уступая малышке. В доказательство бизнесмен представил фотографию Теи, увлечённой просмотром телевизора.

Подписчики как всегда остались в восторге от ребёнка и некоторые заявили, девочка уже превзошла по популярности обоих родителей и выглядит такой милой, что никто не смог бы ей возражать. Многие подписчики следят за микроблогами ведущей и предпринимателя только из-за их одарённой наследницы.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости