EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Екатерина Варнава рассказала о своих взаимотношениях с молодым избранником

Екатерина Варнава со своим избранником, танцором Константином Мякиньковым, живет уже 6 лет. Они пока не спешат узаконивать свои отношения, хотя вместе выплачивают ипотеку на свою квартиру. О том, как они сошлись, об отношениях друг к другу, артистка из Comedy Woman рассказала в своем интервью на YouTube-канале Марии Мельниковой.

Екатерина Варнава на три года старше своего любимого, и если сейчас эта разница не играет большой роли, то в начале их отношений, как вспоминает телезвезда, она иногда чувствовала себя неловко. Причиной этого чувства был тот факт, что Константин Мякиньков очень молодо выглядел в свои 27 лет, и ей казалось, что она встречается с ребенком.


Поэтому, как вспоминает актриса, когда ее любимый отрастил бороду, сразу стал выглядеть постарше и разница в их возрасте стала несущественной. Когда он ее сбрил, Екатерине Варнаве опять пришлось привыкать к новому образу своей половинки, и поначалу ей даже казалось, что она живет с другим, посторонним человеком.
[center]
[center]
После таких изменений внешности Константина Мякинькова телеведущая даже начала называть его полушутя, полусерьезно по имени-отчеству — Константин Сергеевич. Хотя на самом деле, как призналась Екатерина Варнава, главным в их семье является ее любимый. Он принимает все важные решения, за ним остается последнее слово, тем более, по знаку зодиаку ее партнер — овен, а это значит, что спорить с ним бесполезно, все равно от своего не отступится. Она же по гороскопу — стрелец и считает, что ей проще уступить и договориться, чем тратить время и нервы на споры.

Автор: Воробель Любомир
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости