EUR 70.63 USD 63.77
Курс валют на 20.11.2019
Шоу-бизнес

"Созрела для Госдумы": Станислав Садальский раскритиковал Волочкову за высказывание о бедных россиянах

Отечественный актёр Станислав Садальский на странице в Instagram раскритиковал Анастасию Волочкову за высказывание о бедных россиянах. Артист считает, что «креативно» мыслящей балерине пора стать депутатом и заседать в Госдуме, а на заседаниях можно демонстрировать «фирменные» шпагаты, чтобы повысить посещаемость народными избранниками парламента.

Высказывание Анастасии Волочковой по поводу бедности российских жителей и их недовольства властью вызвало ряд критических замечаний от звёзд отечественного шоу-бизнеса. Так, Станислав Садальский в соцсети высказал мысль, что балерине пора в Госдуму, возможно, её присутствие поможет повысить посещаемость депутатами заседаний, а также количество и качество принятых ими законов. Артист посоветовал танцовщице приходить в парламент в купальнике или балетной пачке и для эффективности работы обязательно демонстрировать свои знаменитые шпагаты.

На такие мысли Садальского спровоцировала фраза Волочковой, которую она высказала в эфире радио «Эхо Москвы». Она посоветовала всем недовольным властью россиянам выехать из страны, если они недовольны жизнью в ней, а тем, кто жалуется на бедность, рекомендовала пойти работать, а «не сидеть на завалинке».

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости