EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Королева Великобритании Елизавета II готовит Кейт Миддлтон к принятию короны

Королева Великобритании Елизавета II уже готовит Кейт Миддлтон к принятию короны и это, несмотря на то, что первым в очереди на королевский престол стоит принц Чарльз. Некоторые подробности о том, что происходит в монаршем семействе, публикуют иностранные СМИ.

После принца Чарльза титул перейдет принцу Уильяму. В свою очередь его супруга Кейт Миддлтон станет королевой-консортом. Короновать чету планируется в Вестминском аббатстве одновременно. О подготовке к процедуре коронации герцогини Кембридской рассказал Пол Баррел, ранее служивший дворецким у принцессы Дианы. Кейт Миддлтон, вероятно, получит корону, которую теперь носит Елизавета II. Венец был создан в 1937 году британской ювелирной компанией Garrard & Co, основанной в 1735 году. Он украшен 2 8000 бриллиантами, но главным в короне является 105-каратный камень Кохинур. Каждое украшение короны имеет свою историю. Само изделие весит 910 граммов.


По слухам, в последнее время Елизавета II все свое свободное время проводит с герцогами Кембриджскими. Супруги даже переехали жить ближе к монаршей особе и теперь встречаются не только на светских раутах, а и в домашней неформальной обстановке.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости