EUR 71.72 USD 63.79
Курс валют на 23.04.2019
Кино

Александр Петров снялся в шпионском боевике "Герой"

Александр Петров сыграл одну из главных ролей в шпионском боевике “Герой”. Вместе с ним в картине снялись Владимир Машков и Светлана Ходченкова, а режиссером стал Карен Оганесян.
Александр Петров снялся в шпионском боевике "Герой"

Фильм “Герой” сейчас находится на стадии монтажа, а до конца сентября должен выйти в российский кинопрокат. Об этом рассказал сам режиссер киноленты Карен Оганесян, который лично представлял свое творение Фонду кино. Картина получила финансирование от государства в размере 120 млн, а сейчас претендует на дополнительное финансирование в размере 55 млн рублей. Съемки фильма проходили в Москве, Калининграде и Риге — его местом действия является Европа.

Александр Петров сыграет в шпионской киноленте Андрея Родина, который 20 лет назад проходил специальное обучение в Службе внешней разведки, где готовили подростков-агентов. Через какое-то время спецшколу закрыли, а главный герой остался на постоянное жительство в одном из европейских городов. Но в один день вся его жизнь круто изменится. Ему неожиданно звонит отец, которого Андрей считал давно погибшим, после чего на него начинают охоту разведслужбы других государств. Парню приходится расстаться с мирной жизнью, а помогать ему будет девушка Маша, которая была первой любовью главного героя и имеет во всей этой истории свой личный интерес.

Съемками нового шпионского фильма занимались компания “Централ Партнершип” и канал “Россия 1”. У отечественного зрителя будет возможность уже этой осенью оценить работу российских кинематографистов.

Читайте также: Роль милиционера в комедии \"Ширли-мырли\" досталась Сергею Баталову без актёрских проб

Автор: Воробель Любомир


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости