EUR 70.68 USD 64.21
Курс валют на 15.11.2019
Шоу-бизнес

Прохор Шаляпин обнажился на Мальдивах, но без Цымбалюк-Романовской

Известный отечественный исполнитель Прохор Шаляпин на странице в Instagram опубликовал несколько фото, сделанных во время отдыха на экзотических Мальдивских островах. Он продемонстрировал подписчикам загорелое подтянутое тело в плавках, но многих заинтересовало отсутствие на снимках возлюбленной певца Виталины Цымбалюк-Романовской.

Недавно Прохор Шаляпин отправился в очередной раз в отпуск, выбрав для отдыха популярные среди звёзд отечественного шоу-бизнеса Мальдивские острова. В соцсети он делится с подписчиками кадрами, сделанными в «райском уголке». В последней публикации исполнитель показал несколько фотографий, снявшись в плавках в гамаке и на пляже.

Поклонники Шаляпина восторженно отзываются о его фигуре и великолепном загаре, сравнивая его с древнегреческим богом и соглашаются с его высказыванием, что себе нельзя отказывать в «маленьких» радостях. Других же интересует отсутствие Виталины Цымбалюк-Романовской, некоторые предполагают, что возлюбленные расстались, так как это уже второй отпуск за короткое время, который Шаляпин проводит в одиночестве.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости