EUR 70.48 USD 63.91
Курс валют на 12.11.2019
Шоу-бизнес

Первый муж Аллы Пугачевой рассказал об их свадьбе в пельменной

В преддверии юбилея Аллы Пугачевой ее первый муж Миколас Орбакас вспомнил об их свадьбе в пельменной. Отец Кристины Орбакайте рассказал о молодых и счастливых годах со звездой в передаче «Прямой эфир».

Андрей Малахов собрал в студии мужчин, сыгравших, по его мнению, знаковые роли в судьбе Примадонны. Первый супруг, работавший цирковым артистом, пообещал поздравить экс-супругу с юбилеем. Оказалось, Пугачева единственный раз взяла фамилию мужа и стала Орбакас.

«Мы были молодыми и влюбленными. Мать Аллы Зинаида Архиповна воспротивилась против ресторана. Пришлось вызывать из Прибалтики мою мать, чтобы они готовили кушанья. Борис Михайлович благодаря генеральским погонам достал три ящика коньяка. Для торжества мы арендовали пельменную на 80 человек. Свадьба получилась шикарная», - вспомнил Орбакас.

Пара любила ездить в Литву, в дом родителей артиста. В студии даже показали снимки здания. Раньше оно было скромнее, без второго этажа. Кристина Орбакайте обожала проводить время на пляже, собирая выброшенный на берег янтарь. Семья каждое лето проводила за городом и наслаждалась тишиной. После четырех лет брака пара развелась. Причины банальны – ревность, горячность, неконтролируемые поступки.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости