EUR 70.41 USD 63.89
Курс валют на 16.11.2019
Шоу-бизнес

Денис Клявер показал поклонникам 14-летнюю дочь от Евы Польны

Экс-участник группы «Чай вдвоём» Денис Клявер на странице в Instagram опубликовал фото с 14-летней дочерью, которую родила от исполнителя Ева Польна. Поклонники восторженно отзываются о подросшей наследнице, находя между ней и отцом большую схожесть.

Денис Клявер в соцсети написал о прекрасно проведённом вместе с дочерью дне, сопроводив публикацию снимком с Эвелин. Ева Польна родила от исполнителя девочку в 2005 году, когда он ещё был официально женат на второй супруге, Юлии Клявер, экс-участнице балета Лаймы Вайкуле. Спустя пять лет он признал дочь и начал принимать участие в её воспитании и жизни.

Подписчики Дениса Клявера в соцсети написали множество комментариев под новым постом, отмечая, что дочь, подрастая, становится очень на него похожей. Другие же считают, Эвелин больше похожа на мать, экс-солистку группы «Гости из будущего», Еву Польну. Практически всех комментаторов не оставил равнодушным тот факт, что исполнитель поддерживает дружеские отношения с дочерью и бывшей возлюбленной, они называют это мужским поступком, который под силу далеко не всем представителям сильного пола.

Автор: Шевцова Наталья
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости