EUR 71.92 USD 63.96
Курс валют на 20.04.2019
Здоровье

Трехкомпонентный протез полового органа впервые установили мужчине врачи из Тюмени

Врачам из Тюмени впервые удалось установить мужчине гидравлический трехкомпанентный протез полового органа. Информация об успехах тюменских медиков появилась от областного департамента здоровья.
Трехкомпонентный протез полового органа впервые установили мужчине врачи из Тюмени

Гидравлический протез устанавливали пациенту специалисты медико-санитарной части «Нефтяник». До последнего момента врачи вживляли только полужесткие половые протезы, которые обеспечивали постоянную эрекцию, однако такие модели не очень эффективны и часто создают неудобства, особенно когда готовность к соитию необходимо спрятать от посторонних глаз. При этом установленный тюменскими медиками гидравлический фаллопротез демонстрирует эрекцию именно в нужный момент. По словам врачей, этот имплантат имитирует половой орган, у него более натуральный вид и он дарит более естественные ощущения при половом контакте. Качество жизни пациента с таким протезом возрастает.

К слову, импотенция считается одним из самых часто встречающихся сексуальных расстройств среди мужчин. Как следует из статистики, в тяжелой форме от этого заболевания страдает около 16% представителей сильного пола в возрасте от 20 до 75 лет.

Читайте также: Ученые рассказали о том, полезно ли для здоровья есть стоя

Автор: Нина Лукашева


Читайте также
Добавление комментария
Последние новости